Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейского, устроившего ДТП в Петербурге, уволили

11 ноября 2013, 16:41 UTC+3 Скиртач Иван

В результате произошло столкновение нескольких машин и погибли два человека

Поделиться
Материал из 1 страницы
ДТП на улице Бабушкина

ДТП на улице Бабушкина

© Петербургский дневник/spbdnevnik.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудник ОМОН, поведение которого за рулем привело к аварии и гибели двух человек, уволен из органов внутренних дел. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СЗФО. "По факту ДТП проведена служебная проверка. Принято решение об увольнении данного сотрудника", - говорится в заявлении ведомства. Его руководителям вынесены дисциплинарные взыскания.

Что случилось ночью

Авария произошла минувшей ночью у дома 49 по улице Бабушкина. Автомобиль, за рулем которого находился полицейский, выехал на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение нескольких машин и погибли два человека. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц". По предварительным данным, полицейский, который был за рулем, находился в состоянии алкогольного опьянения. 

"Автомобиль "БМВ-320" /BMW/, в котором находились 24-летний боец ОМОН Управления на транспорте МВД по СЗФО Андрей Птичников и 39-летний боец ОМОН ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Рено" /Renault/, который затем столкнулся с автомобилями "БМВ-118" и "Киа" /Kia/", - говорится в официальном сообщении СК.

Аварии с участием полицейских

7 ноября в Московском регионе в районе 40-го километра Рязано-каширского шоссе произошло ДТП с участием трех автомобилей. За рулем одного из автомобилей в нерабочее время находился старший инспектор управления делопроизводства и режима ГУ МВД по Москве. В результате аварии сотрудник был госпитализирован. Женщина, которая следовала с ним в качестве пассажира, скончалась на месте от полученных травм.

1 ноября на 75-м километре трассы М-5 (Подмосковье) автомобиль Volkswagen Jetta, которым управлял сотрудник столичной полиции, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Mazda. Старший лейтенант полиции погиб на месте, водитель Mazda получил травмы и был госпитализирован.

29 октября в центре Москвы сотрудник ДПС столичной полиции сбил на служебной машине женщину, которая перебегала улицу вне пешеходного перехода. Женщину получила ушибы и была доставлена на "скорой" в медучреждение.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама