Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено уголовное дело по факту смерти в Петербурге замглавы УМВД по Тверской области

12 ноября 2013, 10:47 UTC+3
Тело Андрея Коннова было обнаружено в кафе на Мясной улице
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет начал расследование по факту смерти в Петербурге заместителя начальника УМВД России по Тверской области Андрея Коннова. В ведомстве не исключают, что смерть высокопоставленного полицейского была насильственной.

"По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Петербургу Сергей Капитонов. По его словам, в деле пока нет ни задержанных, ни подозреваемых.

По предварительным данным, полицейский скончался от нескольких травм головы, которые могли появиться в результата ударов. "Окончательного заключения экспертизы о причинах смерти еще нет", - отметил Капитонов.

Тело высокопоставленного полицейского было обнаружено ночью 10 ноября в кафе, находящемся на Мясной улице в Адмиралтейском районе Петербурга. Накануне в СК сообщили, что смерть наступила по естественным причинам, из-за болезни.

Биография Андрея Коннова

Коннов Андрей Валериевич родился 24 января 1970 года. С 1992 по 1996 годы Коннов А.В. проходил службу в УВД г. Оренбурга на должностях: милиционер ОБППСМ, милиционер ОМОН, командир взвода ОМОН.

С 1996 по 2008 годы Андрей Валериевич прошел путь от милиционера группы обеспечения и обслуживания Редкинского отделения милиции ОВД Конаковского района до заместителя начальника отдела – начальника МОБ Заволжского района УВД Тверской области. С 2008 года - назначен заместителем начальника штаба – начальником оперативного отдела УВД по Тверской области.

В августе 2011 года Коннов А.В. был назначен заместителем начальника полиции УМВД России по Тверской области.

Подполковник полиции Коннов А.В. выезжал в служебные командировки в зону боевых действий на территории Северо-Кавказского региона. 

Он неоднократно поощрялся правами Министра внутренних дел РФ, начальника УМВД России по Тверской области. Награжден медалями «За доблесть в службе», «За отличие в службе» I, II, III степеней, знаком «Почетный сотрудник органов внутренних дел». 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама