Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге горела Военно-медицинская академия

13 ноября 2013, 9:57 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Во вторник вечером произошел пожар на территории Военно-медицинской академии (ВМА) в Санкт-Петербурге. Пострадавших нет. Об этом сообщили в среду в Управлении пресс-службы и информации Минобороны.

Информация о возгорании на 3-м этаже здания неврологического отделения ВМА поступила 12 ноября в 22:30 мск.

"Площадь участка задымления составила около 20 квадратных метров. Открытого возгорания не было. По докладу руководства ВМА, пострадавших нет. Материальное имущество на этажах здания не пострадало", - уточнили в Управлении.
"В целях недопущения распространения пожара дежурный по ВМА оперативно вызвал пожарные расчеты МЧС. К их приезду в 22.40 мск задымление было локализовано силами дежурных пожарных расчетов академии", - отметили в Минобороны.

Расчеты МЧС провели дополнительную проливку чердачного помещения здания. Медицинские специалисты и пациенты с 3-го этажа неврологического отделения были временно размещены на втором и первом этажах здания. "В среду они вернутся в свои палаты", - отметили в Управлении.

Там сообщили, что по предварительной информации, причиной задымления могла стать неисправность электропроводки или нарушение требований пожарной безопасности сотрудниками подрядной организации, производившими ремонт кровли здания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама