Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новгородской области найден один из семерых сбежавших детдомовцев

13 ноября 2013, 13:14 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Генерозова Юлия
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция обнаружила одного из семерых воспитанников детского дома из деревни Менюша Новгородской области, сбежавших из учреждения в понедельник. Мальчика нашли у родственников в пригороде Великого Новгорода, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в региональном управлении МВД. "Представители местных правоохранительных органов нашли самого младшего из сбежавшей группы", - сказал представитель полиции. Подросток отправлен назад в детский дом, отметил руководитель департамента образования области Анатолий Осипов.

Семеро подростков 14-16 лет, которые сбежали из детдома, были переведены в Шимский район в связи с закрытием их воспитательного учреждения в Новгородском районе. Не исключено, что они попытались вернуться в этот населенный пункт. В УВД считают, что исчезновение воспитанников детдома не носит криминальный характер.

Поиски шестерых подростков продолжаются. Вместе с полицией их разыскивают представители МЧС и сотрудники сельских администраций.

Муниципальное образовательное учреждение "Детский дом в деревне Менюша Шимского района" - это школа для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама