Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вологодские спасатели разобрали стену жилого дома, чтобы достать кота из вентиляции

13 ноября 2013, 15:42 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Константин Кижель

ВОЛОГДА, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Проломить стену трехэтажного дома пришлось спасателям города Сокол /Вологодская область/, чтобы достать из вентиляционной шахты кота. Как сообщила в среду пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области, британец, прогуливаясь по крыше, провалился и долетел до первого этажа. "Услышав мяуканье из вентиляции в районе санузла, хозяева позвонили в службу спасения", - отмечено в сообщении пресс-службы ведомства.

По словам спасателей, пленник оказался довольно упитанным: чтобы достать его, пришлось проломить стену. "К счастью, все коммуникации в квартире находились за перегородкой, поэтому дыра в стене надежно скрыта, - говорится в сообщении. - Тем более что вентиляционная шахта пользуется популярностью у котов, в этой же квартире спасатели доставали кошку и в прошлом году".

Как уточнила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь регионального управления МЧС Татьяна Ермоленко, вызволять животных из разного рода "ловушек" вологодским спасателям приходится не реже чем раз в месяц.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама