Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На средства, вырученные от продажи перчаток Малафеева из "Зенита" , купят игрушки в детдом

13 ноября 2013, 18:39 UTC+3 Югина Елена
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Арт-проект "Проникновение Петербурга" продолжает начатые осенью текущего года благотворительные акции в пользу Анисимовского детского дома в Бокситогорском районе Ленинградской области. На аукционе работ художников - участников проекта уже собрано 130 тыс. рублей, на которые будут приобретены вещи, необходимые сиротам, сообщила в среду ИТАР-ТАСС автор проекта Светлана Серебрякова.

Кроме того, по ее словам, неизвестный благотворитель приобрел перчатки вратаря "Зенита" Вячеслава Малофеева.

"Денег хватит на то, чтобы купить детдому все, о чем нас просили. Это игровая зона для малышей, стеллаж, прикроватные коврики, трюмо и многое другое. Кроме того, известный дизайнер Стас Лопаткин подарил швейную машинку для обучения девочек шитью", - рассказала Серебрякова.

В рамках проекта в течение полутора месяцев мастера из Санкт-Петербурга и Ленобласти создавали собственные скульптурные и художественные аллегорические образы известных пейзажей северной столицы. В проекте принимали участие профессиональные художники, архитекторы и скульпторы, артисты, спортсмены. Центральными лотами аукциона станут пластилиновые работы премьеров Михайловского театра Марата Шемиунова и Ирины Перрен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама