Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сын пенсионера из Великого Новгорода из жалости сам заплатил алименты за отца

13 ноября 2013, 18:51 UTC+3
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сын новгородского пенсионера сам заплатил алименты за отца - из жалости, чтобы тот не числился в банке должников. Об этом случае ИТАР-ТАСС рассказали в среду в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов.

"Долг составлял 15 тысяч рублей, которые отец не выплатил по исполнительному листу за несколько последних лет, - рассказал ИТАР-ТАСС представитель новгородского управления службы Геннадий Стрелков. - Молодой человек, уже достигший совершеннолетия, проверял свою фамилию по базе данных неплательщиков, когда увидел имя отца. Ему стало за него просто стыдно".

Некоторые новгородские должники по алиментам - далеко не всегда мужчины среднего возраста. Есть и пенсионеры-алиментщики - в Новгородской области их 75, их общая сумму долга - 5,6 млн рублей.

Есть и другая крайность - должниками по алиментам становится все больше молодых людей. Так, в регионе 12 человек в возрасте до 20 лет "накопили" свыше одного миллиона рублей задолженности по алиментам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама