Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое петрозаводчан, подозреваемых в торговле наркотиками, депортированы из Таиланда

14 ноября 2013, 10:41 UTC+3
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Двое граждан России - Артем Уваров из Иваново и Юрий Кузьмин из Петрозаводска - сегодня депортированы из Таиланда, где они были задержаны местной полицией по запросу российского отделения Интерпола.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в консульском отделе посольства РФ в Таиланде, россияне вылетели из Бангкока в сопровождении офицеров Интерпола, прибывших для конвоирования из Москвы. Оба депортированных являются обвиняемыми в России по уголовным делам, связанным с незаконным оборотом наркотиков в особо крупном размере. В Таиланде Уваров и Кузьмин скрывались от правосудия. Один из них был задержан на острове Пхукет, второй - в городе Паттайя, где работал ди-джеем в ночном клубе.

"Это не первый случай сотрудничества с правоохранительными органами Таиланда, позволяющий задерживать преступников, разыскиваемых в России. Месяц назад из Таиланда был депортирован уроженец города Артем, также обвиняемый в преступлении, связанном с оборотом наркотиков", - сказал российский вице-консул Алексей Фалунин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама