Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге задержан второй подозреваемый в убийстве замначальника тверской полиции

14 ноября 2013, 13:05 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Скиртач Иван
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Санкт-Петербурге задержан второй подозреваемый в избиении заместителя начальника УМВД России по Тверской области Андрея Коннова, который впоследствии скончался. "Установлен соучастник подозреваемого - 21-летний Дмитрий Васильев, работающий охранником в одном из ночных клубов города, который задержан", - сообщило в четверг Главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу.

Накануне полиция задержала 22-летнего рабочего "Адмиралтейских верфей" Вадима Бурова. Сегодня, 14 ноября, суд рассмотрит ходатайство следствия о его аресте.

Как произошло убийство

По версии следствия, подозреваемые нанесли полицейскому несколько ударов, когда тот пытался прекратить конфликт в кафе. "Он скончался на месте. Смерть наступила от последствий черепно-мозговой травмы", - ранее сообщил ИТАР- ТАСС представитель ГСУ. Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Тело полицейского было обнаружено ночью 10 ноября в кафе на Мясной улице в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Первоначально в СК сообщали, что смерть наступила по естественным причинам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама