Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной Сербии не знает, где находится футболист "Зенита" Данко Лазович

14 ноября 2013, 15:59 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы
Данко Лазович.

Данко Лазович.

© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Евдокимов

МОСКВА, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Сербии по футболу Синиша Михайлович в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил, что ему неизвестно местонахождение нападающего "Зенита" Данко Лазовича, который в нынешнем сезоне ни разу не появился даже в запасе санкт-петербургской команды.

"Я не знаю, где он, - отметил Михайлович. - В последний раз мы созванивались в прошлом году. Я спрашивал, хочет ли он играть на сборную. Он ответил, что решил сосредоточиться на клубной карьере. После этого мы не контактировали. Знаю, что он полгода провел в аренде в "Ростове" и что потом вернулся в "Зенит". Наверное, о том, что сейчас происходит с Данко, следует поинтересоваться у Лучано Спаллетти (главного тренера "Зенита" - прим. ИТАР-ТАСС)".

Накануне матча со "Спартаком", который состоялся 10 ноября, Спаллетти на вопрос журналистов о том, что в интернете болельщики объявили Лазовича в розыск, ответил: "Не могу ответить на этот вопрос. Единственное, что могу сказать: на данный момент он - не игрок стартового состава".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама