Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти всех дорожных подрядчиков оштрафовали в Петербурге в текущем году

14 ноября 2013, 16:56 UTC+3 Афонина Светлана
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Шарыпов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Почти всех подрядчиков, которые вели работы по ремонту дорог, оштрафовали в Петербурге в текущем году. Об этом сообщил сегодня журналистам глава городской Дирекции транспортного строительства Антон Иванов в ходе пресс- конференции в региональном информационном центре ИТАР-ТАСС.

"Штрафные санкции применили практически ко всем подрядчикам, в том числе за несвоевременное оформление документов, за качество работ, - сказал он. - Размер штрафа составлял от нескольких тысяч до миллиона рублей, таким образом, речь идет о нескольких миллионах, может быть, десятках миллионов рублей".

Всего в 2013 году на текущий ремонт дорог в Петербурге было выделено 6,5 млрд рублей, сообщил начальник отдела ремонта дорог комитета по развитию транспортной инфраструктуры Виктор Васильев. Работы проводились в два этапа, первый — 136 адресов к проведению саммита G20. "В основном, это Невский проспект, Петербургское шоссе, Стрельна и Петродворец", - сказал Васильев. Во второй этап включено 148 адресов, правда, полностью выполнено из них на данный момент около 50. По словам Васильева, многие объекты будут завершены в 2014 году. "Средства, которые не освоены в этом году, останутся в бюджете города", - отметил он.

На текущий ремонт дорог в следующем году в проекте бюджета Петербурга заложено около 4 млрд рублей. По предварительным оценкам, эти средства могут быть потрачены на 500 адресов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама