Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Inter Group может реализовать в Калининградской области серию проектов в туротрасли

14 ноября 2013, 20:21 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Нуякшев Владимир
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Испанская Inter Group планирует реализовать в Калининградской области ряд проектов в туристической сфере, сообщил в четверг председатель правления холдинга Карлос Льюн после церемонии подписания протокола о намерениях между холдингом и правительством Калининградской области.

"После знакомства с эти российским регионом, его потенциалом, мы приняли решение остаться здесь, чтобы на долгие годы инвестировать средства в ряд проектов на его территории", - заявил К. Льюна. Речь, по его словам, прежде всего идет о проектах развитии инфраструктуры этой отрасли. "Правительство области продемонстрировало нам проекты, связанные со строительством комфортабельных гостиниц к предстоящему чемпионату мира по футболу, бизнес центров, яхтенной марины, которые очень интересны для нас", - отметил Льюн.

Правительство области и руководство Inter Group договорились о создании совместной рабочей группы,  с тем чтобы "проанализировать и просчитать экономические стороны проектов и в кратчайшие сроки принять решение об инвестировании", сказал председатель правления холдинга. Он заметил, что Inter Group работает на международном рынке 23 года и за эти годы реализовала проекты на сумму в 10 млрд.

Заместитель председателя регионального правительства Константин Суслов в свою очередь подчеркнул, что туристическая отрасль значится в числе приоритетов Государственной программы социально-экономического развития Калининградской области. "Приход в эту отрасль известной испанской компании для нас значимо и перспективно", - сказал Суслов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама