Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После драки в поезде Калининград-Петербург усилен контроль за работой вагонов-ресторанов

15 ноября 2013, 15:26 UTC+3 МОСКВА Ромишевский Роман
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 15 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная пассажирская компания (ФПК - "дочка" РЖД) усилила контроль за работой вагонов-ресторанов после инцидента, произошедшего в поезде №79/80 Калининград- Санкт-Петербург. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в ФПК.

Инцидент в поезде Калининград-Санкт-Петербург произошел 10 ноября, когда директор вагона-ресторана и ее муж, работавший там же официантом, устроили потасовку с пассажирами. Широкий резонанс ситуация получила после обнародования сделанной пассажирами видеозаписи инцидента.

"Данные сотрудники работали не в ФПК, а в компании- субарендаторе вагона-ресторана - ООО "Северо-Западный транспортный альянс", - пояснил собеседник агентства. По его словам, в компании провели детальный разбор по факту драки, и участники конфликта были уволены своим непосредственным работодателем.

Представитель ФПК напомнила, что инцидент произошел в тот момент, когда состав следовал по территории Белоруссии, в результате чего все участники конфликта были сняты с поезда представителями местных правоохранительных органов.

"Мы усилили контроль за работой бригад вагонов-ресторанов, а также решаем вопрос о предъявлении претензий компании-субарендатору",- заключили в ФПК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама