Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зенитовец Роман Широков: "Расстроюсь, если не сыграю со сборной Южной Кореи"

18 ноября 2013, 19:21 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Широков.

Роман Широков.

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ДУБАЙ, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Капитан сборной России по футболу Роман Широков заявил, что расстроится, если не выйдет на поле в товарищеском матче с Южной Кореей, который состоится 19 ноября в Дубае. Об этом он сообщил журналистам.

"Хочу ли я играть? Конечно. Я против варианта, при котором этого не случится, - заявил полузащитник. - Надеюсь, мистер Капелло доверит мне место в составе".

Товарищеский матч с командой Южной Кореи пройдет в Дубае 19 ноября, начало в 18.00, прямая трансляция на канале "Россия-1". 

По словам Широкова, накануне футболисты сборной России разобрали игру южнокорейской команды. "Нас ждет хорошо организованный соперник. Корейцы - ребята быстрые, мобильные, техничные", - отметил футболист.

Широков заверил, "что проблем с "физикой" у футболистов сборной России не будет".

15 ноября российские футболисты в товарищеском матче сыграли вничью с сербами (1:1). "В полной мере этой встречей мы недовольны, - сказал Широков. - В целом матч получился неплохим. Но во втором тайме у нас были проблемы с контролем мяча, мы с трудом выходили из-под прессинга. Почему? Сложно сказать. Может, просто сербы прибавили".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама