Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Архангельский чиновник осужден за оплату невыполненных работ

20 ноября 2013, 10:42 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Ануфриев Владимир
Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Няндомский районный суд Архангельской области приговорил к условному сроку бывшего главу муниципального образования "Каргопольское" Александра Рябова. Чиновника обвиняют в том, что он потратил бюджетные деньги на работы, которые не проводились. "Он признан виновным в совершении действий, явно выходящих за пределы его полномочий", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе облпрокуратуры.

Суд установил, что в августе 2011 года Рябов при приемке работ по муниципальному контракту на строительство жилого дома в городе Каргополе подписал акт и незаконно перечислил подрядной организации "ПСК "СтройМонтаж" 1,2 млн рублей. "Эти средства получены муниципалитетом из бюджета Архангельской области и Фонда содействия реформированию ЖКХ", - пояснили в надзорном ведомстве.

Суд назначил экс-главе муниципалитета наказание - 3,5 года лишения свободы условно. Кроме того, с Рябова судом взыскан материальный ущерб в пользу администрации муниципального образования "Каргопольское", добавили в пресс-службе.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама