Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Под Петербургом изъято около 50 тысяч таблеток амфетамина

25 ноября 2013, 11:20 UTC+3 Максим Ничипоренко
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Петербургу и Ленинградской области изъяли у членов преступной группы, которую они "разрабатывали" в течение года, более 50 тысяч таблеток, содержащих наркотик амфетамин, сообщила в понедельник пресс-служба управления.

В октябре в гаражах и ангарах, используемых для хранения и расфасовки наркотиков, у подозреваемых было изъято около 72 килограммов амфетамина, около 4 килограммов метадона, таблетки МДМА, кокаин, а также около 10 тонн прекурсоров (вещества для производства наркотиков).

В ходе дальнейших действий сотрудники ФСКН нашли и место производства наркотиков в одном из садоводств под Петербургом. "В ходе обыска было обнаружено высокопроизводительное оборудование (пресс, специальные насадки для получения различных оттисков), изъято более 45 тысяч таблеток, содержащих наркотическое средство амфетамин. При проведении обысков по местам проживания задержанных было изъято еще 7 тысяч аналогичных таблеток", - сообщает пресс-служба.

Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама