Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В петербургском аэропорту Пулково взрывных устройств не обнаружено

26 ноября 2013, 12:17 UTC+3 Максим Ничипоренко
Аэропорт работает в штатном режиме
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция не нашла взрывных устройств в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге.

"Проверка закончена. Взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу. Аэропорт работает в штатном режиме.

"Сегодня в 07:51 мск в справочную службу аэропорта Пулково-1 поступил анонимный звонок о том, что аэропорт заминирован. Полицейские проверили эту информацию. Сотрудники транспортной полиции из числа оперативных групп, кинологов, ОМОН провели необходимые мероприятия по обследованию аэровокзальных комплексов Пулково-1, Пулково-2 и нового терминала", - рассказали в пресс-службе. При этом терминалы аэропорта продолжали работать в штатном режиме, эвакуация из здания не проводилась, уточнили в управлении.

Это уже второй случай "заминирования" Пулково за месяц. Предыдущий звонок поступил в дежурную службу аэропорта 14 ноября около 23:00 мск. Из зданий аэровокзала эвакуировали пассажиров. Из-за угрозы взрыва были задержаны 22 рейса. "В 00:53 мск проверочные мероприятия в аэровокзальном комплексе "Пулково-1" были завершены. Взрывных устройств или взрывчатых веществ обнаружено не было", - сообщило Управление на транспорте МВД по СЗФО. Аэропорт возобновил работу около часа ночи 15 ноября. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама