Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В петербургском аэропорту Пулково взрывных устройств не обнаружено

26 ноября 2013, 12:17 UTC+3 Максим Ничипоренко

Аэропорт работает в штатном режиме

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция не нашла взрывных устройств в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге.

"Проверка закончена. Взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу. Аэропорт работает в штатном режиме.

"Сегодня в 07:51 мск в справочную службу аэропорта Пулково-1 поступил анонимный звонок о том, что аэропорт заминирован. Полицейские проверили эту информацию. Сотрудники транспортной полиции из числа оперативных групп, кинологов, ОМОН провели необходимые мероприятия по обследованию аэровокзальных комплексов Пулково-1, Пулково-2 и нового терминала", - рассказали в пресс-службе. При этом терминалы аэропорта продолжали работать в штатном режиме, эвакуация из здания не проводилась, уточнили в управлении.

Это уже второй случай "заминирования" Пулково за месяц. Предыдущий звонок поступил в дежурную службу аэропорта 14 ноября около 23:00 мск. Из зданий аэровокзала эвакуировали пассажиров. Из-за угрозы взрыва были задержаны 22 рейса. "В 00:53 мск проверочные мероприятия в аэровокзальном комплексе "Пулково-1" были завершены. Взрывных устройств или взрывчатых веществ обнаружено не было", - сообщило Управление на транспорте МВД по СЗФО. Аэропорт возобновил работу около часа ночи 15 ноября. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости