Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У туристов появится возможность совершить путешествие в новый Петербург

27 ноября 2013, 11:16 UTC+3 Николай Кондратенко
Туристические туры будут включать не только традиционные экскурсии, но и посещение объектов, которые появились в Санкт-Петербурге совсем недавно
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. По маршруту "Путешествие в новый Петербург" отправилась в среду группа профессионалов туристской индустрии из разных регионов России. Трехдневный тур включает знакомство с традиционной классической культурой северной столицы, но главный акцент - посещение галерей современного искусства, музеев парфюмерии, советских игровых автоматов, знакомство с шедеврами великого ювелира Фаберже, экспозицией "Гранд-макет Россия", аквапарком и другими объектами и организациями, появившимися в недавнее время. Именно эти объекты дали повод именовать проект "Путешествием в новый Петербург". Директор регионального отделения Российского союза туриндустрии Екатерина Шадская верит в успех задумки. По ее словам, это именно та инициатива, которая нужна въездному туризму Санкт-Петербурга.

Идея возникла у работников петербургского Бутик-отеля, пригласившего в прошлом году представителей региональных турагентств. В их программу входил осмотр экспозиций и коллекций новых музейных собраний, вызвавших живой интерес. Вторую встречу, которая проходит сейчас, организаторы решили провести уже в формате нового проекта, к нему присоединились туристские организации. Стартовавший в среуд тур в новый Петербург дополнен проведением воркшопа представителей туристического и гостиничного бизнеса и семинара "Карьерные возможности на предприятиях отрасли". 

Поддержку в проведении мероприятия оказало Северо-Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии /РСТ/. Эта общественная организация уже несколько лет держит в зоне своего особого внимания проекты, связанные с продвижением новых объектов показа Санкт-Петербурга, нетрадиционных экскурсионных туров и точек туристского интереса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама