Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ночной пожар на Ленинградском металлическом заводе не отразился на работе предприятия

29 ноября 2013, 11:02 UTC+3 Екатерина Калинина
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Пожар, который произошел минувшей ночью в цехе Ленинградского металлического завода, не привел к серьезным последствиям и не отразился на работе предприятия. Об этом сообщает пресс-служба концерна "Силовые машины".

Причиной пожара стало возгорание трансформатора, установленного в закрытом помещении. По предварительной оценке, произошло короткое замыкание, в результате которого воспламенилось масло в баке трансформатора. "Персонал цеха грамотно среагировал, были приняты все необходимые меры безопасности: отключены системы энергоснабжения, люди выведены из помещения. Силами оперативно прибывшего отряда сотрудников МЧС возгорание было ликвидировано в течение примерно получаса", - рассказали представители концерна. После ликвидации задымления в течение сорока минут было восстановлено штатное энергоснабжение цеха, работа возобновилась.

"Пострадавших и жертв в результате возгорания нет, имущественный комплекс не пострадал, производство продолжает работать в прежнем режиме без ограничений", - сообщили в пресс-службе.

Присвоение возгоранию повышенного ранга сложности объясняется, по словам представителей "Силовых машин", стандартной практикой. Высшая категория сложности присваивается любому инциденту, случившемуся на промышленном, круглосуточно работающем предприятии, независимо от степени сложности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама