Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутату Архангельского облсобрания, травмировавшему в ДТП ребенка, предъявлено обвинение

3 декабря 2013, 12:01 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Владимир Ануфриев
Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Депутату Архангельского областного Собрания от "Единой России" Олегу Воробьеву, травмировавшему в ДТП ребенка, предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения (ч. 2 ст. 264 УК РФ). Об этом во вторник ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

По версии следствия, 15 сентября на автодороге М-8 "Холмогоры" Воробьев, управляя автомобилем Ford Mondeo, совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение с двумя машинами. Пострадавшим в ДТП девочке и ее отчиму причинен тяжкий вред здоровью. "Через четыре часа после происшествия у Воробьева в медицинском учреждении были взяты образцы крови на исследование. Эксперты сделали вывод, что на момент совершения ДТП концентрация алкоголя в крови у него составляла 0,87 промилле, что соответствует легкой степени алкогольного опьянения", - пояснили в пресс- службе, уточнив, что "в ходе допроса в качестве обвиняемого Воробьев вину признал".

Инкриминируемое депутату преступление наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством также до трех лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама