Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФ и НАТО хотят сотрудничать в проекте уничтожения боеприпасов в Калининградской области

3 декабря 2013, 16:35 UTC+3 БРЮССЕЛЬ Денис Дубровин
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 3 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Россия и НАТО намерены начать сотрудничество в новых сферах, включая запуск проекта по уничтожению боеприпасов в Калининградской области. Об этом заявил во вторник журналистам генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен перед открытием встречи министров иностранных дел Североатлантического альянса.

"В рамках заседания Совета Россия-НАТО мы встретимся (4 декабря) с российским министром (иностранных дел) Сергеем Лавровым и рассмотрим весь комплекс наших отношений. Мы намерены открыть новые сферы нашего сотрудничества, включая проект по уничтожению запасов устаревших боеприпасов на территории Калининградской области, обсудим продолжение работы по ликвидации химического оружия в Сирии. В целом, мы намерены вновь подтвердить продолжение нашей активной совместной работы с Россией", - подчеркнул он.

Генсек НАТО даже не упомянул о главной проблемной зоне отношений России и НАТО - американских планах по созданию европейской системы противоракетной обороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама