Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Покраску фасадов домов в Санкт-Петербурге решено перенести на весну - жилищный комитет

4 декабря 2013, 16:16 UTC+3
При этом сроки ремонта крыш решено было не переносить
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В связи с ухудшением погодных условий покраску фасадов ряда домов в северной столице решено отложить до весны, сообщили в среду журналистам на заседании жилищного комитета Санкт- Петербурга.

Как рассказал журналистам глава Жилищной инспекции Санкт-Петербурга Владимир Зябко, "на сегодняшний день по 11 адресам, заявленным на фасадный ремонт, составлен график проверок, исходя из него будут выполняться работы по устранению недостатков, отчеты о ходе выполнения работ будут доложены в аппарат вице-губернтора Владимира Лавленцева". По мнению чиновника, выполнение покрасочных работ целесообразно отложить на весну в связи с ухудшением погодных условий, которые не способствуют их качественному выполнению. С ним согласился и председатель Жилищного комитета Валерий Шиян: «Я согласен, что целесообразно будет перенести сроки по фасадному ремонту на май. Все, что могли сделать администрации районов, они сделали, штукатурные и покрасочные работы целесообразно перенести на следующий год».

При этом сроки ремонта крыш решено было не переносить. «По кровле у нас сроки 4 декабря, 10 декабря, мы сроки оставляем, контроль продолжайте, в следующую среду мы снова обсуждаем выполнение работ, пока все проблемы не устраним», - отметил вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Лавленцев. На сегодняшний день из 8 поступивших в Жилищную инспекцию заявлений по ремонту кровель по четырем нарушения устранены (2 замечания капитального характера и 2 замечания текущего характера), по двум идет проверка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама