Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Коми пресечена попытка провоза героина в исправительную колонию

5 декабря 2013, 9:55 UTC+3 СЫКТЫВКАР СЫКТЫВКАР 5, декабря. /СПБ-ТАСС-КОМИИНФОРМ
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 5 декабря. /СПБ-ТАСС-КОМИИНФОРМ/. В Коми сотрудники оперативного отдела исправительной колонии №8 (п. Дежнево) пресекли попытку доставки на территорию учреждения запрещенных предметов.

По информации ГУФСИН РФ по Коми, в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники ИК-8 на контрольно-пропускном пункте по пропуску автотранспорта при досмотре автомобиля ЗИЛ, въезжающего на территорию колонии, обнаружили и изъяли 13 сотовых телефонов, 13 зарядных устройств, две аккумуляторные батареи, девять СИМ-карт, модем, пять проводных гарнитур. Средства связи и аксессуары к ним были спрятаны ухищренным способом в кабине. 

Кроме того, внимание сотрудников исправительного учреждения привлек сверток диаметром около двух сантиметров и длиной около пяти сантиметров с порошком светло-желтого цвета. Экспертиза, для проведения которой материалы были переданы сотрудникам Ухтинского МРО УФСКН России по Коми, показала, что изъятый в ИК-8 порошок - героин массой 20 граммов, что соответствует 2000 разовым дозам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама