Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убитый в Петербурге юрист являлся заместителем председателя муниципального избиркома

5 декабря 2013, 12:21 UTC+3 Иван Скиртач
СК не исключает заказную версию убийства
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Антон Тушин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Застреленный в центре Санкт-Петербурга юрист Евгений Луконенко являлся заместителем председателя избирательной комиссии муниципального образования "Новоизмайловское", куда был выдвинут местным советом. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель городской избирательной комиссии. "Мы выражаем соболезнования родным и близким убитого", - добавил он.

29-летний юрист убит в центре Санкт-Петербурга утром в четверг. Инцидент произошел около 8:50 мск у дома 10А по улице Писарева в Адмиралтейском районе города. Неизвестный мужчина дважды выстрелил в юриста, он скончался на месте от полученных ранений. Во время нападения в машине находилась знакомая убитого.

Следствие не исключает заказной характер преступления. "Рассматриваются различные версии, в том числе связанная с профессиональной деятельностью. Заказное убийство не исключается. К нему подошел неизвестный, когда он садился в машину, не дал закрыть дверь и выстрелил", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК России по Петербургу Сергей Капитонов.

Представитель СК сказал ИТАР-ТАСС, что имя убитого Евгений Луконенко. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама