Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пенсионерка из Карелии должна доплатить 3 млн рублей за ввезенный в РФ спорткар Ferrari

5 декабря 2013, 15:34 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Максим Ничипоренко
Автомобиль, задекларированный в качестве машины "для личного пользования", обнаружен в одном из автосалонов Москвы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/VALDRIN XHEMAJ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Карельские таможенники предъявили требования о доплате в казну платежей на 3 миллиона рублей пенсионерке, задекларировавшей "для личного пользования" спорткар "Феррари" (Ferrari), сообщили в четверг ИТАР-ТАСС в Северо- Западном таможенном управлении.

"Пенсионерка предъявила в Карельскую таможню спортивную иномарку класса "люкс" с заявлением о том, что ввозит авто мощностью 570 лошадиных сил "для личного пользования". Уплатила как физическое лицо все таможенные платежи - 650 тысяч рублей, забрала машину", - рассказали в управлении.

В ходе проверки, проведенной таможенниками, машина обнаружилась в одном из московских автосалонов. и теперь женщине, подрабатывающей сторожем, выставлены требования на уплату еще 3 млн таможенных платежей, поскольку установлено, что машина ввозилась в страну не для личного пользования.

"Карельская таможня отмечает увеличение количества фактов декларирования снегоходов, квадроциклов и прочей самоходной техники фиктивными собственниками", - отмечается в сообщении ведомства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама