Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Людмила Нещадим назначена председателем комитета по социальной защите населения Ленобласти

10 декабря 2013, 13:34 UTC+3 Ольга Павлова
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/. Новым председателем комитета по социальной защите населения Ленинградской области назначена Людмила Нещадим. Она сменила на этом посту Нину Филиппову, руководившую ведомством с декабря 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

Нина Филиппова покинула свой пост по собственному желанию.

Людмила Николаевна Нещадим родилась в Калининской области. Закончила Санкт-Петербургский государственный аграрный университет по специальности "Бухгалтерский учет и аудит" и Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо- Западная академия государственной службы" по специальности "Государственное и муниципальное управление". 

С 1990 года работала на различных должностях в муниципальной власти Гатчинского района. В 2013 году Людмила Нещадим заняла пост первого заместителя главы администрации района. В Гатчинском муниципальном районе Людмила Нещадим занималась взаимодействием с общественными организациями и политическими партиями. Основные темы, которые она курировала, - проблемы ветеранов, семьи, материнства, детства, социальная поддержка граждан.

Награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени и знаком отличия "За вклад в развитие Ленинградской области". Имеет звание "Лучший муниципальный служащий России". У Людмилы Николаевны сын и дочь, три внука и внучка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама