Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Снег, выпавший ночью в Петербурге, растает, в пятницу снова похолодает

11 декабря 2013, 12:11 UTC+3 Ольга Павлова, Максим Ничипоренко
В городе выпало от 5,5 до 7 сантиметров осадков, что пока является рекордом для нынешней зимы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Первый серьезный снег, выпавший в ночь на среду в Санкт-Петербурге, в ближайшее время должен растаять. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС главный синоптик северной столицы Александр Колесов.

Он напомнил: если 27 ноября, в предыдущий снегопад, выпало около 2 сантиметров снега, то сегодня, по данным метеостанций в разных районах города, от 5,5 до 7 сантиметров. Однако, по прогнозу, уже днем температура воздуха в городе достигнет плюс 2-4 градусов, а завтра - плюс 3-5 градусов, и выпавший снег должен сойти.

Также Колесов сообщил, что в пятницу в город, как ожидается, придет новый циклон с сильным ветром до 15-20 метров в секунду и возможным повышением уровня воды в Неве. Выходные, по данным синоптиков, петербуржцев ждут морозные - температура опустится до минус 6 - минус 11 градусов.

Как сообщили в среду в городском Комитете по благоустройству, за истекшие сутки на дорогах города работало 1506 единиц уборочной техники, 1517 "специалистов ручной уборки". Вывезено 2,8 тыс. кубометров снега.

Из данных сервиса Яндекс.Пробки следует, что снегопад не очень отразился на дорожной ситуации. Загруженность магистралей утром не превышала 8 баллов, что является обычным для этого времени суток.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама