Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В НАО осудили оленевода, который облил бензином и поджег спящих родственников

11 декабря 2013, 15:37 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Софья Ануфриева
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 11 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Суд Ненецкого автономного округа (НАО) в среду приговорил к пожизненному заключению оленевода Андрея Выучейского, виновного в гибели пяти членов своей семьи, в том числе двух малолетних детей.

Выучейский признан виновным по пп. "а", "в", "д" ч. 2 ст. 105 УК РФ. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева.

По данным ведомства, трагедия произошла рано утром 30 апреля на территории оленеводческого стойбища "Канин" в 4 км севернее поселка Несь в НАО. "Выучейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры с сожительницей облил ее, а также спавших в палатке своих родственников - маму, тетю, 6-летнюю племянницу и полугодовалого сына - бензином и поджег", - сказала Тарнаева.

От полученных ожогов мать и племянница осужденного скончались на месте происшествия. Остальные члены его семьи были доставлены в медицинские учреждения в тяжелом состоянии, где вскоре умерли от полученных повреждений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама