Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор обнакротившихся новгородских птицефабрик останется под стражей еще на два месяца

11 декабря 2013, 20:53 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 11 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Гендиректору новгородского птицеводческого концерна "Рубеж", подозреваемому в невыплате зарплаты сотрудникам почти на 44 млн рублей, продлили срок содержания под стражей на два месяца. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в Следственном комитете по Новгородской области.

"По ходатайству следствия генеральному директору ООО "АПК "Рубеж" Василию Верюжскому продлен срок содержания под стражей до 13 февраля 2014 года", - сказали в СК.

Главу предприятия, кроме невыплаты зарплаты более 800 сотрудникам птицефабрик "Новгородская" и "Боровичская" обвиняют также в мошенничестве при получении выплат, совершенном в особо крупном размере.

По версии следствия, обвиняемый и должностные лица компании "Рубеж" получили возмещение части затрат по уплате процентов по кредиту за счет бюджета, однако не подтвердили основные расходы. Предварительно установленный ущерб - около 36 млн рублей.

Как сообщили следователи, в настоящее время по делу проводятся действия, направленные на продолжение расследования уголовного дела.

Василий Верюжский был задержан в Санкт-Петербурге 14 октября 2013 года.

Работа птицефабрики "Новгородская" приостановлена, организация признана банкротом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама