Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ленинградское УФАС может возглавить Александр Плетешков - замглавы ФАС

12 декабря 2013, 13:28 UTC+3 Светлана Афонина
Сейчас Плетешков руководит УФАС по Мурманской области
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Управление федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Ленобласти может возглавить руководитель территориального управления ФАС по Мурманской области Александр Плетешков (на фото слева внизу). Об этом сообщил в четверг журналистам на брифинге в Петербурге замруководителя ФАС России Андрей Цариковский.

"Мы считаем, что и по работе, и по возможности эта должность вполне достойна руководителя Мурманского территориального управления", - сказал Цариковский, добавив, что кандидатура Плетешкова уже обсуждалась, но не представлена официально.

Бывший глава Ленинградского УФАС Вадим Владимиров в декабре был назначен и.о. руководителя ведомства по Петербургу. Предыдущий глава управления - Александр Беляев - займет пост советника руководителя ФАС России Игоря Артемьева. Врио УФАС по Ленобласти стал замруководителя управления Глеб Коннов.

По словам Цариковского, ФАС России хотела бы утвердить Владимирова на постоянной основе и намерена официально предложить его кандидатуру в ближайшее время. В числе новых задач Владимирова на посту главы петербургского ведомства - внедрение федеральной контрактной системы и работа с монополистами, резюмировал Цариковский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама