Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дефицит бюджета Мурманской области в 2014 году превысит 8 млрд рублей

12 декабря 2013, 14:18 UTC+3 МУРМАНСК Илья Виноградов
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Депутаты Мурманской областной думы приняли проект закона о бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов. Как сообщили в четверг ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального парламента, общий объем доходов областного бюджета в 2014 году составит 43,219 млрд рублей, расходов - 51,510 млрд рублей, дефицит - 8,291 млрд рублей.

Как рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-центре регионального правительства, дефицит бюджета-2013 составляет 16% расходов, что ниже установленного законом ограничения. При этом постоянно разрабатываются меры, которые позволили бы снизить плановые показатели дефицита. На 2013 год дефицит областного бюджета был утвержден в сумме 8,350 млрд рублей. Однако по результатам исполнения за 11 месяцев показатель был значительно сокращен и составил 3,04 млрд рублей.

На что будут потрачены деньги

"Депутаты совместно с правительством области в течение всего года работали над 17 государственными программами, на реализацию которых и будут направлены бюджетные ассигнования", - сообщили в пресс-службе областного парламента.

В ходе рассмотрения бюджета правительству Мурманской области депутаты предложили в 2014 году рассмотреть возможность увеличения бюджетных ассигнований на государственную поддержку проведения капитального ремонта многоквартирных жилых домов, повышения коэффициента индексации социальных выплат и фонда оплаты труда работников бюджетной сферы до уровня инфляции, увеличения бюджетных ассигнований для финансирования мероприятий по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама