Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Циклон в Петербурге вызвал более 250 аварийных ситуаций в системе городского освещения

13 декабря 2013, 14:58 UTC+3 Ольга Павлова
"Ленсвет" обещает нормализовать работу сетей в течение двух-трех дней
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Более 250 аварийных ситуаций - в основном обрывов сетей наружного освещения поваленными деревьями - произошло в Санкт-Петербурге из-за сильного ветра, начавшегося в четверг.

Как сообщает компания "Ленсвет", больше всего пострадали сети наружного освещения в Центральном, Адмиралтейском, Петроградском, Приморском, Калининском, Выборгском, Московском, Кировском, Невском районах. "Ленсвет" активно ведет работы по восстановлению наружного освещения. Работают 77 бригад, выведено 77 единиц автотехники, более 145 человек занимаются устранением возникших аварийных ситуаций. Работа по устранению аварий продолжится и в выходные дни. "Наружное освещение Санкт-Петербурга в зависимости от погодных условий будет восстановлено в течение двух-трех дней", - заверили в ведомстве.

Сотрудники городского управления МЧС совершили за эти сутки более 70 выездов на устранение последствий циклона: падение деревьев, рекламных конструкций, сорванных кровельных листов. В частности, на улице Маршала Захарова с восьмого этажа упала часть остекления, в Петергофе и Красном Селе деревья упали на частные дома.

Данные о пострадавших и жертвах в результате разгула стихии не поступали. К настоящему времени ветер в Петербурге стихает, предупреждение об опасном природном явлении отменено.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама