Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При пожаре двое детей погибли в Вологодской области

13 декабря 2013, 16:56 UTC+3 ВОЛОГДА Алексей Коновалов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛОГДА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. При пожаре двое детей погибли в пятницу в деревне Романьково Вологодской области. Следственный комитет начал проверку, сообщил ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Управления СКР по региону Владислав Крашкин. Он уточнил, что инцидент произошел, когда 34-летняя мать оставила детей дома одних.

"По предварительным данным, утром мать ушла на работу на ферму, а трое детей остались дома одни, - сказал он. - Старший сын чуть позже ушел в школу. Когда начался пожар, двухлетний мальчик и трехлетняя девочка находились дома одни".

По данным МЧС, возгорание деревянного дома произошло примерно в 14:00 мск. Проникнув в дом, пожарные обнаружили девочку мертвой, а мальчика в тяжелом состоянии передали медикам. Позже ребенок скончался в больнице. Эксперты определили, что очаг загорания находился в районе кровати. "Наиболее вероятная причина пожара - детская шалость, рядом с погибшей девочкой нашли зажигалку", - отметили в региональном Управлении МЧС.

По результатам проверки следственным комитетом будет принято процессуальное решение. Следователям предстоит также выяснить, причины, по которым мать оставила детей без присмотра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама