Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При пожаре двое детей погибли в Вологодской области

13 декабря 2013, 16:56 UTC+3 ВОЛОГДА Алексей Коновалов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛОГДА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. При пожаре двое детей погибли в пятницу в деревне Романьково Вологодской области. Следственный комитет начал проверку, сообщил ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Управления СКР по региону Владислав Крашкин. Он уточнил, что инцидент произошел, когда 34-летняя мать оставила детей дома одних.

"По предварительным данным, утром мать ушла на работу на ферму, а трое детей остались дома одни, - сказал он. - Старший сын чуть позже ушел в школу. Когда начался пожар, двухлетний мальчик и трехлетняя девочка находились дома одни".

По данным МЧС, возгорание деревянного дома произошло примерно в 14:00 мск. Проникнув в дом, пожарные обнаружили девочку мертвой, а мальчика в тяжелом состоянии передали медикам. Позже ребенок скончался в больнице. Эксперты определили, что очаг загорания находился в районе кровати. "Наиболее вероятная причина пожара - детская шалость, рядом с погибшей девочкой нашли зажигалку", - отметили в региональном Управлении МЧС.

По результатам проверки следственным комитетом будет принято процессуальное решение. Следователям предстоит также выяснить, причины, по которым мать оставила детей без присмотра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама