Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мурманской области приступил к работе бизнес-омбудсмен

16 декабря 2013, 16:34 UTC+3 МУРМАНСК Илья Виноградов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 16 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Мурманской области впервые начал работу уполномоченный по защите прав предпринимателей при губернаторе. Как сообщили в понедельник ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального правительства, им назначен Игорь Морарь. Постановление о назначении подписала губернатор Марина Ковтун. До этого за кандидата проголосовали предприниматели региона, он был поддержан и отборочной комиссией. Кроме того, глава региона на встрече с уполномоченным по правам предпринимателей Российской Федерации Борисом Титовым также обсудила кандидатуру. 

На встрече с бизнес-омбудсменом губернатор Марина Ковтун отметила, что основная задача уполномоченного - "не только защищать права субъектов предпринимательской деятельности, но и оказывать им содействие". "Очень важно укреплять благоприятный инвестиционный климат в регионе. Создание института уполномоченного по правам предпринимателей является неотъемлемой частью и очень важным звеном в достижении этой цели, эту задачу мы должны реализовать вместе", - отметила она.

Практическая работа уполномоченного будет заключаться в обработке жалоб и обращений предпринимательского сообщества. Главной целью станут анализ и систематизация круга поступающих вопросов для минимизации сложностей, с которыми сталкивается предпринимательское сообщество.

При правительстве Мурманской области также действует совет по развитию малого и среднего предпринимательства. Глава региона призвала уполномоченного присоединиться к его работе.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей при губернаторе Мурманской области будет действовать на общественных началах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама