Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До конца года Западный военный округ получит 10 новейших ударных вертолетов

19 декабря 2013, 12:55 UTC+3 МОСКВА

Сейчас специалисты ЗВО проверят качество сборки работоспособность новой авиатехники

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вертолеты Ми-28Н "Ночной охотник"

Вертолеты Ми-28Н "Ночной охотник"

© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. До конца года в Западный военный округ /ЗВО/ поступят десять новейших ударных вертолетов Ми-28Н и Ми-35. Об этом сообщил в четверг ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков. "Специалисты объединения ВВС и ПВО округа приступили к приему партии вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник" и Ми-35 на заводе-изготовителе в Ростове-на-Дону", - сказал он.

Кочетков пояснил, что во время приема инженеры и летчики округа проверят качество сборки авиатехники, работоспособность всех систем и механизмов, как на земле, так и в воздухе.

По словам начальника пресс-службы, в настоящее время специалисты ЗВО принимают более десяти вертолетов Ка-52 "Аллигатор" на заводе-изготовителе в Приморском крае. "Эти машины поступят на вооружение авиации округа в начале 2014 года", - уточнил он.

Всего в 2013 году состав авиации Западного военного округа пополнили свыше 35 единиц новейшей и модернизированной авиатехники, среди которых самолеты Су-34, МиГ-31БМ и вертолеты Ми-28Н, Ми-35, Ми-26, Ми-8МТВ-5.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама