Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Калининградской области открыло "горячую линию" для клиентов Инвестбанка

19 декабря 2013, 14:20 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Министерство по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли открыло "горячую линию" информационной поддержки клиентов Инвестбанка, пострадавших в результате отзыва лицензии у этого кредитного учреждения. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе правительства Калининградской области.

"Клиентам банка - физическим и юридическим лицам, частным предпринимателям - по многоканальным телефонам обеспечена возможность задать вопрос и получить квалифицированную консультацию юридических компаний участвующих в работе линии, а также от Уполномоченного по правам предпринимателей в Калининградской области", - пояснили в пресс-службе. К работе "горячей линии" подключены также специалисты налоговых и таможенных органов. Обеспечено взаимодействие с телефоном "горячей линии" Агентства по страхованию вкладов.

"Горячая линия" работает ежедневно с 9.00 до 20.00 местного времени (с 10.00 до 21.00 мск).

По озвученной ранее губернатором информации, на счетах Калининградского отделения Инвестбанка находится около 1 млрд 700 тыс. рублей средств субъектов малого и среднего бизнеса.

"Мы должны найти способ помочь предпринимателям. Иначе в регионе могут потерять работу почти 5 тыс. человек", - отметил Цуканов.

По данным областного министерства финансов, вкладчиками Инвестбанка являлись около 40 тыс. физических и 4 тыс. юридических лиц. На регион приходится около трети всей суммы частных вкладов в Инвестбанке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама