Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новгородская область намерена продать в 2014 году имущества на 60 млн рублей

20 декабря 2013, 18:17 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 20 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. Около 60 млн рублей планирует выручить от продажи областного имущества в 2014 году правительство Новгородского региона. Решение об этом принято в четверг на заседании областного правительства.

"Приватизация и продажа имущества проводится с целью пополнения доходов областного бюджета и оптимизации структуры областного имущества в 2014 году", - пояснила глава департамента имущественных отношений Новгородской области Ирина Арсентьева.

Приватизации и продаже подлежит имущество области, в том числе, находящееся в аренде у субъектов малого и среднего предпринимательства. Согласно законодательству, новые владельцы смогут приобрести его в рассрочку от трех до пяти лет.

Среди включенных в план приватизации - те объекты, которые не были реализованы в нынешнем году. В 2013 году область планировала продать принадлежащих ей объектов на 100 млн рублей. Однако, по данным департамента имущественных отношений, ликвидных зданий, сооружений и ценных бумаг в казне региона - единицы. К 20 декабря продано не более 50% запланированного имущества.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама