Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В столице Коми начнут массово эвакуировать неправильно припаркованный транспорт

23 декабря 2013, 9:14 UTC+3 СЫКТЫВКАР СЫКТЫВКАР 23, декабря. /СПБ-ТАСС-КОМИИНФОРМ
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 23 декабря. /СПБ-ТАСС-КОМИИНФОРМ/. Массовая эвакуация неправильно припаркованного транспорта пройдет в столице Коми с 23 по 29 декабря. Об этом рассказал командир батальона ОГИБДД УМВД РФ по Сыктывкару Андрей Перловас на прямой линии в Общественной приемной главы Коми.

По его словам, в течение недели в дневное время на улицах города одновременно будут работать четыре эвакуатора и несколько экипажей ГИБДД. Как отметил А.Перловас, эвакуаторы будут работать преимущественно в центре города, на самых проблемных улицах. В качестве примера он привел улицу Коммунистическую, с которой можно эвакуировать практически весь автотранспорт, поскольку он стоит не параллельно краю проезжей части, как предписано законом, а под углом.

В ГИБДД не исключают, что все эвакуированные машины не смогут вместиться на штрафстоянку и надеются, что владельцы авто будут оперативно их забирать.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, в зимнее время года в Сыктывкаре могут запретить автовладельцам парковать круглосуточно свои машины вдоль одной из сторон центральных и основных дорог. Эту идею обсуждали на заседании комиссии по безопасности дорожного движения в администрации столицы Коми.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама