Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В новогоднюю ночь петербургский метрополитен откроется в 4 утра

24 декабря 2013, 9:54 UTC+3 Лев Фролов
До 5 часов жетоны будут продавать только в кассах метро
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Лев Фролов/. В ночь с 31 декабря на 1 января все станции петербургского метрополитена будут открыты на вход и выход с 4.00 мск часов утра. С 1.30 мск и до закрытия станций и с 4.00 до 5.00 часов прекращается продажа проездных билетов на основе БСК (бесконтактная смарт карта), будут отключены автоматы по продаже ПБ (проездных билетов) и жетонов. Жетоны будут продавать только в кассах метро.

Официальный представитель ГУП "Петербургский метрополитен" Юлия Шавель обратилась через ИТАР-ТАСС к петербуржцам и их гостям с просьбой провести все необходимые процедуры по приобретению или продлению проездных документов заранее, то есть еще в 2013 году. В противном случае оформление документов сразу после новогодних и рождественских праздников может вызвать очереди, привести к нежелательным скоплением людей у касс.

Петербургский метрополитен 2013 года — это 67 метровокзалов, три с половиной тысячи поездов, ежедневно курсирующих по 5 линиям метро и перевозящих 2,3 миллиона пассажиров в сутки.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама