Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Коми досрочно завершилась призывная кампания

26 декабря 2013, 15:30 UTC+3 СЫКТЫВКАР Наталия Казаковцева
На срочную службу призваны более 3000 человек
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 26 декабря. /ИТАР-ТАСС/. План по призыву на срочную службу в 2013 году выполнен в Коми на 100% и досрочно. О результатах сообщил в четверг глава республики Вячеслав Гайзер во время телемоста, связавшего региональную администрацию с пресс-центром ИТАР-ТАСС в Санкт-Петербурге.

План по призыву для республики составил 3050 человек. Большинство срочников традиционно направлены служить в Северо-Западный федеральный военный округ во внутренние, сухопутные, космические, ракетные войска стратегического назначения. Лучшими муниципалитетами по проведению призывной кампании стали сельские районы - Прилузский, Усть- Цилемский, Ижемский районы, а также столица региона Сыктывкар.

"Нынешняя призывная кампания - это пример того, как в республике начинают действовать программы патриотического воспитания молодежи, - в разы уменьшилось количество уклонистов, а желающих служить теперь на порядок больше. Если раньше от армии старались "откосить", то теперь к нам обращаются родители призывников с просьбами помочь попасть в те войска, где мечтают служить ребята", - отметил руководитель республики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама