Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы Атомфлота заявил в полицию о нанесенных побоях - прокуратура

27 декабря 2013, 17:29 UTC+3 Илья Виноградов
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 27 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель генерального директора предприятия "Атомфлот" Мустафа Кашка сообщил в полицию о причиненных ему побоях, сообщили ИТАР-ТАСС в пятницу сообщили в пресс- службе региональной прокуратуры.

В надзорную инстанцию поступили материалы проверки, проведенной сотрудниками областного управления МВД.

"Сейчас данные проверки находятся на рассмотрении", - сообщил представитель ведомства.

Потерпевший в заявлении указал, что побои ему нанес глава местного телеканала ТНТ-Блиц Василий Пимин.

В пресс-службе регионального управления МВД ИТАР-ТАСС сообщили, что по заявлению потерпевшего была проведена проверка - на месте происшествия произведен осмотр, опрошены свидетели, все материалы переданы в прокуратуры.

В ведомстве отметили, что на ежегодной новогодней встрече ведущих мурманских политиков и бизнесменов произошел конфликт, в результате которого один из участников получил физические повреждения, с заявлением о чем обратился в полицию.

Начальник пресс-службы регионального правительства Александр Волков сказал ИТАР-ТАСС, что состоявшаяся встреча была традиционной. "Это - встреча "без галстуков", где участники в неформальной обстановке обсуждают профессиональные вопросы, она проводится при поддержке бизнес-сообщества, без привлечения бюджетных средств", - уточнил Волков.

По его словам, неофициальная информация о конфликте или нескольких конфликтах между приглашенными имеется. Инциденты, если они действительно были, произошли после завершения основной части мероприятия, добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама