Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Великом Новгороде завершается строительство гостиницы "Интурист"

27 декабря 2013, 19:57 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 27 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Трехзвездочный корпус гостиницы "Интурист" будет введен в эксплуатацию в Великом Новгороде в начале 2014 года. Строительство велось 20 лет, передал корреспондент ИТАР-ТАСС.

На сегодняшний день завершено два этапа строительства комплекса, включая ресепшн, жилые апартаменты, кафе и часть технических помещений. По словам застройщика - новгородской компании "Деловой партнер", в течение двух лет будут введены офисно-торговые помещения и СПА.

Недостроенную гостиницу "Интурист" строительный холдинг купил в 2009 году, само здание начали возводить в начале 1990-ых годов. Пять лет назад стоимость восстановления части комплекса оценивалась более чем в 500 млн рублей.

Сейчас в Великом Новгороде действует одна четырехзвездочная гостиница, пять отелей с "тремя звездами" и две рангом ниже, а также четыре гостиницы без категорий.

По данным департамента культуры и туризма в Новгородской области есть 86 адресов, где могут остановиться туристы, из них 44 - гостиницы. Более 7 тысяч номеров в них в среднем загружены на 38-40 процентов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама