Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавший от побоев замглавы Атомфлота назвал произошедшее "частным разговором"

27 декабря 2013, 20:39 UTC+3 Илья Виноградов
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 27 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель генерального директора предприятия "Атомфлот" Мустафа Кашка, написавший заявление в полицию о побоях, полученных на новогодней встрече правительства Мурманской области, назвал произошедшее частным разговором между двумя частными лицами. Он отметил, что инцидент не имел никакого отношения к официальному приему.

"Это мое личное дело, с кем я могу поспорить или повздорить! Я не понимаю, чем вызвано такое повышенное внимание к моей персоне со стороны СМИ. Вероятно, для того, чтобы раздуть сенсацию на ровном месте. Судя по информации в СМИ я уже должен лежать в больнице, однако я хожу на работу", - сообщил он ИТАР-ТАСС в пятницу.

Как ранее сообщали в пресс-службе региональной прокуратуры, потерпевший указал в заявлении, что побои ему нанес глава местного телеканала ТНТ-Блиц и бывший депутат областной думы Василий Пимин.

В пресс-службе регионального управления МВД ИТАР-ТАСС уточнили, что по заявлению потерпевшего была проведена проверка - на месте происшествия произведен осмотр, опрошены свидетели, все материалы переданы в прокуратуры. Конфликт произошел на ежегодной новогодней встрече ведущих мурманских политиков и бизнесменов. Сейчас прокуратура рассматривает поступившие из регионального управления МВД материалы проверки.

Начальник пресс-службы регионального правительства Александр Волков ранее заявлял, что состоявшаяся встреча была традиционной. "Это встреча "без галстуков", где участники в неформальной обстановке обсуждают профессиональные вопросы, она проводится при поддержке бизнес-сообщества, без привлечения бюджетных средств", - сказал Волков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама