Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге открывается сквозное движение транспорта по Витебскому проспекту

30 декабря 2013, 15:43 UTC+3 Лев Фролов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Строительная компания "Дальпитерстрой"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Витебский проспект в понедельник полностью открывается для сквозного движения транспорта на участке, соединяющем новую и старую части трассы, после завершения основного комплекса строительно-монтажных работ. Таким образом транспортная ситуация в Московском, Пушкинском, Красносельском районах будет улучшена.

Строительство дорожного объекта, обеспечивающего выход проспекта к развязке КАДа, началось в августе 2012 года. Был построен восточный проезд Витебского проспекта протяженностью около 1350 метров вдоль железнодорожной линии, соединивший две части Витебского проспекта - северную и южную. Теперь транспорт может двигаться по Витебскому проспекту непрерывно.

В 2014 году планируется выполнить благоустройство прилегающей территории и завершить строительство надземного пешеходного перехода в районе железнодорожной станции "Шушары".

Витебский проспект - одна из главных магистралей южной части Санкт-Петербурга, один из основных въездов в город. Проходит вдоль железной дороги от соединительной ветки и Парковой улицы через Московское шоссе, кольцевую автодорогу и микрорайон Шушары до Петербургского шоссе при въезде в Пушкин. Является продолжением Воздухоплавательной улицы после перехода через Артиллерийский путепровод. Проходит по территории Московского и Пушкинского районов города. Наименование дано в 1962 году по участку прилегающей железной дороги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама