Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленобласти отменены новогодние фейерверки в знак скорби по жертвам терактов в Волгограде

30 декабря 2013, 19:27 UTC+3 Ольга Павлова
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/. В период новогодних праздников в Ленинградской области отменены праздничные фейерверки. Такое решение принято в связи с трагическими событиями, произошедшими в Волгограде, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

Уведомления о необходимости исключить праздничные салюты и фейерверки во время проведения массовых мероприятий направлены всем главам муниципальных районов 47-го региона.

В понедельник губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выразил соболезнования родным и близким погибших при терактах в Волгограде. В телеграмме, направленной в адрес главы Волгоградской области Сергея Боженова, говорится:

"Боль и горе испытывает сегодня в связи с терактами в Волгограде каждый нравственно здоровый человек. Преступники убили и покалечили ни в чем не повинных людей, но им не удастся нас запугать. Напротив, эта трагедия сплотит российское общество, сделает его сильнее. В Ленинградской области искренне скорбят по погибшим. От имени жителей региона и от себя лично выражаю глубокие соболезнования их родным и близким, пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим. Нас не сломить".

Ранее губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко отменил традиционный новогодний прием и новогодние фейерверки. В правительстве города посчитали неуместными такие торжества в связи с трагедиями в Волгограде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама