Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трасса "Вологда-Медвежьегорск" включена в перечень дорог федерального значения

3 января 2014, 17:34 UTC+3 МОСКВА
Она проходит по территориям Вологодской области и Республики Карелия и связывает между собой автомобильные дороги федерального значения М8 "Холмогоры" и Р21 "Кола"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 января. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ включило в перечни автомобильных дорог общего пользования федерального значения дорогу "Вологда-Медвежьегорск" до пересечения с автомобильной дорогой "Кола". Соответствующее постановление опубликовано в пятницу на сайте кабинета министров.

Дорога "Вологда-Медвежьегорск" проходит по территориям Вологодской области и Республики Карелия и связывает между собой автомобильные дороги федерального значения М8 "Холмогоры" и Р21 "Кола". Кроме того, совместно с участком дороги Р21 "Кола" соединяет между Вологду и Мурманск.

"Автодорожный маршрут из Мурманска и северо-западной части Карелии через Вологодскую область в центральную часть России и Зауралье по автодороге "Вологда-Медвежьегорск" сокращает путь на 350 км, что способствует перераспределению транспортных потоков на автомобильных дорогах федерального значения Р21 "Кола", А114 Вологда - Тихвин - автомобильная дорога Р21 "Кола" и М8 "Холмогоры", - уточняется в документе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама