Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецборт Ан-74 с тяжело раненым в теракте вылетел из Волгограда в Санкт-Петербург

6 января 2014, 19:11 UTC+3 Игорь Каленич
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 6 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Самолет Ан-74 Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) с тяжело раненым в теракте, несмотря на туман, в 18:30 мск вылетел из Волгограда в Санкт-Петербург.

Как сообщила ИТАР-ТАСС сотрудник регионального правительства Татьяна Ермилова, пострадавший мужчина находился на лечении в Волгоградской больнице № 10. "У него тяжелая нейротравма. Продолжать лечение он будет в военно- медицинской академии в Санкт-Петербурге", - уточнила она

В настоящее время в клиниках Москвы и Волгограда находится 61 человек, пострадавший в предновогодних терактах в городе на Волге. Из них 22 человека пребывают в Москве, куда они ранее по несколько человек доставлялись бортами МЧС и ФМБА, 38 раненых остаются на стационарном лечении в волгоградских медучреждениях, а один теперь окажется в Санкт-Петербурге.

В Волгограде перед Новым годом произошли два теракта: 29 декабря - на железнодорожном вокзале, 30 декабря - в троллейбусе. Погибли 34 человека. В прошлом году в городе на Волге был совершен еще один теракт. 21 октября в рейсовом автобусе самоподрыв произвела террористка- смертница. Тогда погибли 7 человек и еще около 50 пострадали.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама