Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В 2013 году утроилось количество мигрантов, выдворенных из Новгородской области

9 января 2014, 19:31 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова

На приобретение билетов для выдворения иностранных граждан было затрачено 1,9 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 9 января. /ИТАР-ТАСС/. В 2013 году из Новгородской области за пределы страны выдворено 188 человек, что почти в три раза превышает результаты 2012 года, сообщили ИТАР-ТАСС в региональном управлении службы судебных приставов.

"Чаще всего за нарушение правил пребывания в Российской Федерации административному выдворению подвергались жители Узбекистана (122 человека) и Таджикистана (19)", - отметили в ведомстве.

Также среди нарушителей российских законов были граждане Украины, Азербайджана, Туркмении и Вьетнама.

По данным Новгородского УФССП, проблем во время процесса выдворения не возникало. "Однако в мае 2013 года в аэропорту Санкт-Петербурга при прохождении досмотра четырех граждан Узбекистана ими была высказана угроза о нанесении ущерба воздушному судну, после чего командир самолета принял решение об отстранении их от полета. Впоследствии данные лица все же были выдворены судебными приставами с применением усиленных мер безопасности", - подчеркнули приставы.

На приобретение билетов для выдворения иностранных граждан, нарушавших законодательство и находившихся на территории Новгородской области, из федерального бюджета в 2013 году было затрачено 1,9 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама