Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава петербургского комитета по охране памятников покинет пост 17 января

10 января 2014, 18:36 UTC+3 Максим Ничипоренко
Исполнять обязанности председателя комитета будет его первый заместитель Александр Леонтьев
Материал из 1 страницы
Заседание Правительства Санкт-Петербурга

Заседание Правительства Санкт-Петербурга

© Пресс-служба Смольного/gov.sp.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. Председатель петербургского Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) Александр Макаров уйдет в отставку 17 января, сообщил в пятницу Андрей Кибитов, пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга.

"Губернатор только что подписал заявление об уходе по собственному желанию председателя КГИОП Александра Макарова. Последним рабочим днем Макарова будет 17 января. С 20 января исполнять обязанности председателя комитета будет его первый заместитель Александр Леонтьев", - сказал Кибитов.

КГИОП и его руководство

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры - структурное подразделение правительства Санкт-Петербурга, созданное для проведения государственной политики и осуществления государственного управления в сфере охраны и использования памятников истории и культуры, а также для координации деятельности в этой сфере территориальных и иных отраслевых органов администрации Санкт-Петербурга.

Александр Макаров родился в Москве в 1955 году. В 1978 году окончил Московский архитектурный институт по специальности "архитектор". Кандидат юридических наук.

Макаров возглавил комитет осенью 2011 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама