Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из Уфы в Коми вылетел борт, который перевезет пассажиров рейса "Усинск - Внуково"

10 января 2014, 20:04 UTC+3 СЫКТЫВКАР Наталия Казаковцева
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. Из Уфы в Сыктывкар в 19:05 мск пятницы вылетел Boeing-737 авиакомпании "ЮТэйр" - резервный борт, который доставит пассажиров аварийного рейса 596 "Усинск - Внуково" в пункт назначения. В столице Коми борт ожидается около 20:30 мск, погодные условия удовлетворительные, сообщил ИТАР-ТАСС генеральный директор ОАО "Комиавиатранс" Александр Пономарев.

Как сообщила в свою очередь старший помощник сыктывкарского транспортного прокурора Татьяна Яковлева, в 17:14 мск в Сыктывкаре совершил вынужденную посадку самолет Boeing-737 авиакомпании "ЮТэйр" с 42 пассажирами и шестью членами экипажа на борту. Предварительная причина инцидента - неисправность шасси. Самолет приземлился благополучно, пострадавших нет. Пассажиры, среди которых трое детей, размещены в аэропорту Сыктывкара и ожидают резервного самолета. Сыктывкарская транспортная прокуратура начала по данному инциденту проверку.

По словам гендиректора "Комиавиатранса" Александра Пономарева, у борта, с которым случился авиационный инцидент, возникли проблемы с сигнализацией "уборка шасси".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама